Hinweis: Sie nutzen den Internet Explorer 11. Da es bei diesem Browser zu Darstellungsfehlern kommen kann, empfehlen wir die Nutzung eines Browsers wie Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge oder Safari

Zurück

Cleanroom Tuesday 16.03.21

Reinraum Cleanroom Seminar allgemein dienstags CleanRoomNet

StoCretec & CleanRoomNet laden Sie ein zur online Serie Cleanroom Tuesday

23. Februar bis 16. März | 15:00 - 16:00 Uhr CET

Cleanroom Tuesday ist eine online Serie von jeweils 60-minütigen Webseminaren – alles rund um Ihren Reinraum. Seien Sie dabei, wenn jeweils dienstags die Experten von CleanRoomNet über aktuelle Themen referieren. Steigen Sie ein, in eine vielversprechende Diskussionsrunde und erhalten Sie Einblicke aus der gesamten Reinraum-Branche, von Experten, die sich tagtäglich Ihren Herausforderungen stellen und individuelle Lösungen für Sie finden.




Cleanroomnet Online Seminar Reinraum



16. März | 15:00 Uhr |


ELPRO Messtechnik GmbH & TÜV SÜD Industrie Service GmbH

Jörn Dreier, Berater bei ELPRO Messtechnik GmbH stellt Ihnen die Monitoring-Lösungen für Ihren individuellen Reinraum vor. Welches System passt am besten zu Ihnen? Hier erhalten Sie die Antwort inkl. Checklisten für Ihre Planung.

Herr Dipl.-Ing. Walter Ritz, Senior Consultant Cleanroom Technology bei TÜV SÜD Industrie Service GmbH gibt spannende Einblicke zu möglichen Abweichungen zwischen Anlagenabnahmen und Qualifizierung. Erhalten Sie wertvolle Informationen zu Themen wie Prüfgrundlagen, EN 12599:2012 und Prüf- und Messverfahren.

Wie alles begann

Cleanroom Reinraum Lösung Beschichtung

Die Idee, ein Netzwerk für alle Bereiche im Reinraum zu gründen, entstand im Jahr 2004. Ziel war es, dem Kunden ein umfassendes Produkt- und Leistungsspektrum rund um den Reinraum zu bieten. Mit sechs Partnerunternehmen, die das nötige Know-how in der Reinraumtechnologie sowie langjährige Kompetenz in der technischen Ausstattung mitbrachten, wurde 2005 das CleanRoomNet gegründet. Seitdem wird das Netzwerk erfolgreich weiterentwickelt und ausgebaut.